词语:阿们(206)

查询词语:阿们

汉语拼音:ā men

词语阿们基本解释:

希伯来文mēn的音译。亦译阿门”、亚孟”,意为真诚”。基督教在祷告仪式结束时的常用语,表示诚心所愿”。由古代犹太教的经文沿用而来。

 

词语阿们在线造句,用阿们造句

用阿们造句
    1. 因为万物都出于他,依赖他,而归于他。愿光荣归于他至于永世!阿们

    2. 愿你在复活节这一天,作出你一生中最重要的决定,你这决定能让你,开始真正的生活,阿们

    3. 领瞎子走错路的,是可咒骂的。全体人民应答说:阿们

    4. 与同父异母,或同母异父的姊妹同寝的,是可咒骂的。全体人民应答说:阿们

    5. 因为万有都是本于他,倚靠他,归于他。愿荣耀归给他,直到永远。阿们

    6. 生命不会来自你的顺服。生命是从我们的约的头而来的。让我们以信心来领受基督的喂养,得到永远的生命。阿们

    7. 惟有我们不断的渴慕那柔和谦卑的生命,我们才能找到灵里真正的安息。奉主耶稣圣名,阿们

    8. 感谢您,圣灵。当我向您打开我的心门,请将和耶稣基督一起的快乐充满我!阿们

    9. 求祢帮助我们看见别人的需要,又感动我们乐意奉祢的名帮助有需要的人,阿们

    10. 一骨碌翻身下床,赶快补上一句:“噢,对了,还有感谢您给了我们一辆丰田,四门的,上有一天窗,米色的。阿们!”

    11. 轻慢父母的,必受咒诅。百姓都要说,阿们

    12. 您已经赐给我们能力与权能,好使我们践踏毒蛇与蝎子,以及支配所有仇敌的势力。奉主耶稣基督圣名,阿们

    13. 愿他在教会内并在基督耶稣内,获享光荣,至于万世万代!阿们

    14. 但愿尊贵荣耀归与那永世的君王,就是那不能朽坏、不能看见、独一的神,直到永永远远。阿们

    15. 不叫我们陷入试诱,救我们脱离那恶者。因为国度、能力、荣耀,都是你的,直到永远。阿们

    16. 耶何耶大的儿子比拿雅对王说,阿们。愿耶和华我主我王的神也这样命定。

    17. 向你致意。去传扬,在未来的千百年,奉耶稣的名字。阿们

    18. 与岳母同寝的,是可咒骂的。全体人民应答说:阿们

    19. 我刚刚说完“阿们”,我们听到汽车发出一声巨响,我们的车胎爆了一只。

    20. 愿荣耀、威严、能力、权柄,因我们的主耶稣基督归与他,从万古以前并现今,直到永永远远。阿们

    21. 但愿尊贵,荣耀归与那不能朽坏不能看见永世的君王,独一的神,直到永永远远。阿们

    22. 就是在今天作出决定,你只要信就可以了,阿们

    23. 天父,我们感谢通过您的想象创造了我们。帮助我们在生活中有正确的信仰来荣耀您!阿们

    24. 但愿尊贵、荣耀归与那不能朽坏、不能看见、永世的君王、独一的上帝,直到永永远远。阿们

    25. 门徒出去,到处宣传福音,主和他们同工,用神迹随着,证实所传的道。阿们

    26. 愿尊崇和光荣归于万世的君王,那不死不灭,不可见的惟一天主,于无穷世之世!阿们

    27. 门徒出去,到处宣传福音。主和他们同工,用神迹随著,证实所传的道。阿们

    28. 赐我新的心、新生命,奉耶稣名求,阿们

    29. 弟兄们,愿我主耶稣基督的恩常在你们心里。阿们

    30. 阿们宗派地区,马拉货车仍旧是当地的运输工具,而且信徒不允许拥有汽车。

    31. 愿光荣赖耶稣基督归于惟一全智的天主,至于无穷之世。阿们

    32. 那二十四位长老与四活物,就俯伏敬拜坐宝座的神,说,阿们,哈利路亚。

    33. 求你帮助我时刻依靠你,奉耶稣的名事奉你,阿们

    34. 愿荣耀因耶稣基督归与独一全智的神,直到永远。阿们

    35. 启一6又使我们成为国度,作他神与父的祭司;愿荣耀权能归与他,直到永永远远。阿们

    36. 又使我们成为国民,作他父上帝的祭司。但愿荣耀、权能归给他,直到永永远远。阿们

    37. 我们奉耶稣之名而求,阿们

    38. 警方说,这户人并不是门诺派教徒,虽然在这附近住有很多阿们宗派和门诺派家庭。

    39. 主,求你降褔我们,并降褔你惠赐的这次(早、午、晚)餐,因我们的主基督。阿们

    40. 愿主耶稣基督的恩宠与你们的心神同在。阿们

    41. 那二十四位长老与四活物就俯伏敬拜坐宝座的神,说:阿们

    42. 愿荣耀借着耶稣基督,归给独一全智的神,直到永远。阿们

    43. 你让我们能相信你的生命,能跟随你,我们现在就要跟随你,阿们

    44. 求主继续看顾保守,让这初生的属灵婴孩每天都平安,阿们

    45. 我在基督耶稣里的爱与你们众人同在。阿们

    46. 就是那独一不死、住在人不能靠近的光里,是人未曾看见、也是不能看见的,要将他显明出来。但愿尊贵和永远的权能都归给他。阿们

    47. 就是这样,主祷文的结尾是这样的:因为国度权柄荣耀,全是您的,直到永远,阿们

    48. 愿赐平安的神,常和你们众人同在,阿们

    49. 这圣诞礼物今晚送给你,追随祂,寻找信仰,你会找到永恒的喜乐,阿们

    50. 你们却要在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进。愿荣耀归给他,从今直到永远。阿们

    51. 亲爱的神,求你将埋怨从我灵魂中除去。阿们

    52. 因为阿利路亚已被说过几次了,所以他们先说阿们

    53. 又使我们成为国民,作他父神的祭司。但愿荣耀权能归给他,直到永永远远。阿们

    54. 愿赐平安的上帝常和你们众人同在。阿们

    55. 独一不死,住在不能靠近的光中,是人未曾看见,也不能看见的,要将基督这显现显明出来。愿尊贵和永远的权能都归与祂。阿们

    56. 在很多人眼中,这些也许微不足道,但我们知道,它们对祢很重要,因为祢关心我们。奉基督的名,阿们

    57. 阿们:用在祈祷或陈述的结尾表示承认、赞成。

    58. 耶和华以色列的神,是应当称颂的,从亘古直到永远。阿们阿们

    59. 你们却要在恩宠及认识我们的主,和救世者耶稣基督上渐渐增长。愿光荣归于他,从如今直到永远之日,阿们

    60. 愿恩惠常与你们众人同在。阿们

    61. 亲爱的天主,帮助我自由并愉快的给予-不只是我的财产,还有我的时间和爱。阿们

    62. 感谢你的爱和赦免。主耶稣,奉你的名求。阿们

    63. 耶和华以色列的神,从亘古直到永远,是应当称颂的。众民都说,阿们。并且赞美耶和华。

    64. 罗十六27愿荣耀藉著耶稣基督,归与这位独一、智慧的神,直到永永远远。阿们

    65. 耶和华以色列的神是应当称颂的,从亘古直到永远。愿众民都说,阿们。你们要赞美耶和华。

    66. 门1:25愿我们主耶稣基督的恩常在你的心里。阿们

    67. 在可怕的枪击事件发生半年后,阿们教的孩子们来到了崭新的一房式的校舍。

    68. 因为万有都是本于他、藉著他、并归于他;愿荣耀归与他,直到永远。阿们

    69. 他们将神的真实变为虚谎、去敬拜事奉受造之物、不敬奉那造物的主.主乃是可称颂的、直到永远。阿们

    70. 赞美您名。阿们

    71. 主啊,我们感谢你,我们赞美你的名,阿们

    72. 主啊,求祢帮助我们对祢有坚定不移的信心,阿们

    73. 启五14四活物就说,阿们。众长老也俯伏敬拜。

    74. 恩宠荣耀满天地,宇宙群生齐赞美,至高至尊!阿们

    75. 愿上主以色列的天主,从永远到永远受赞美!愿全体百姓齐声唱说:阿们,亚肋路亚。

    76. 使瞎子走差路的,必受咒诅。百姓都要说,阿们

    77. 主啊,我们赞美你的名,阿们

    78. 但愿他在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿们

    79. 因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们

    80. 又求祢医治和施恩给所有婚姻破裂的人。阿们