词语:跟从(212)

查询词语:跟从

汉语拼音:gēn cóng

词语跟从基本解释:

跟随:只要你领头干,我一定~你。

近义词:随同随从扈从

 

词语跟从在线造句,用跟从造句

用跟从造句
    1. 我看见兽的七头中,有一个似乎受了死伤。那死伤却医好了。全地的人,都希奇跟从那兽。

    2. 跟你说吧,从活人嘴里套话跟从死人骨头上找线索是全然不同的。

    3. 根据福音书的记载,当耶稣召唤马太跟从他时,他是一名税官,叫利未(Levi)。

    4. 要是你们决定按斯诺鲍的风车梦想跟从了他会怎样呢?斯诺鲍这家伙,就我们现在所知,不比一个坏蛋强多少。

    5. 约翰对耶稣说:“夫子,我们看见一个人奉你的名赶鬼,我们就禁止他,因为他不跟从我们。”

    6. 启十三3兽的七头中,有一头似乎被杀至死,但那死伤却医好了。全地的人都希奇,就跟从那兽,

    7. 他经过的时候,看见亚勒腓的儿子利未,坐在税关上,就对他说,跟从我。他就起来,跟从了耶稣。

    8. 亚哈为他和跟从他的人宰了许多牛羊,劝他与自己同去攻取基列的拉末。

    9. 约西亚在世的日子,就跟从耶和华他们列祖的神,总不离开。

    10. 无论我们的身分地位是什么,神都呼召我们在那点上来跟从他。

    11. 但你不打算说我跟从古至今那些傻里傻气的少女一样只会说傻话吗?

    12. 叫他不再跟从那些带奶的母羊,为要牧养自己的百姓雅各,和自己的产业以色列。

    13. 又次日,耶稣想要往加利利去,遇见腓力,就对他说:“来,跟从我吧!”

    14. 耶稣对他们说:经上记著大卫和跟从他的人缺乏饥饿之时所做的事,你们没有念过吗?

    15. 我今跟从耶稣,步步紧相随,活在他圣爱中,刻刻我珍贵,何需挂虑明日?。

    16. 又次日,耶稣想要往加利利去,遇见腓力,就对他说,跟从我。

    17. 愿上帝丰富地赐福与你,因你顺服地跟从他。

    18. 三从是太太出门要跟从,太太命令要服从,太太错了要盲从。

    19. 但是在他离开前,大师对他耳语道,“如果要跟从自己的心,你就要有强健的体魄。”

    20. 像他们一样,他表现出辛辣的幽默感(“任凭死人埋葬他们的死人、你跟从我吧。”

    21. 它激动了其馀那些跟从基督的门徒,让他们作好准备,面向那不可知的未来。

    22. 听见约翰的话,跟从耶稣的那两个人,一个是西门彼得的兄弟安得烈。

    23. 然而,同我上去的众弟兄使百姓的心消化。但我专心跟从耶和华我的神。

    24. 耶稣随既招呼他们。他们就把父亲西庇太,和雇工人留在船上,跟从耶稣去了。

    25. 于是他们打发妹子利百加和他的乳母,同亚伯拉罕的仆人,并跟从仆人的,都走了。

    26. 这事以后,耶稣出去,看见一个税吏,名叫利未,坐在税关上,就对他说,你跟从我来。

    27. 我们渴望跟从你,实行父的计划,神的经纶,并顾到生命中的长大,而有真实的属灵!

    28. 又有一人说,主,我要跟从你。但容我先去辞别我家里的人。

    29. 挟众宣传吸引接受者去跟从人群,去加入人群,因为别人也这样做。

    30. 亚比该立刻起身,骑上驴,带着五个使女,跟从大卫的使者去了,就作了大卫的妻。

    31. 当耶稣呼召他,很简单的开始:来跟从我,我要使你作得人的渔夫。

    32. 本文之作者对跟从本文章指示之任何人士一律不负任何法律负任。

    33. 他们本是打鱼的。耶稣对他们说:来跟从我,我要叫你们得人如得鱼一样。他们就立刻舍了网,跟从了祂。

    34. 不背起他的十字架,并跟从我的,也配不过我。

    35. 正有成千成万乡村的记录告诉我们,农家妇女常常是诚心诚意地跟从着她的买主去过活的,她既不是第一个人,也不是最后的一个。

    36. 耶稣又对众人说,若有人要跟从我,就当否认己,天天背起他的十字架,并跟从我。

    37. 不背著他的十字架跟从我的,也不配做我的门徒。

    38. 耶稣离开那里,来到自己的家乡,门徒也跟从他。

    39. 他却向一些没有学问,刻苦耐劳的加利利渔夫发出呼召说:“来跟从我,我要叫你们得人如得鱼一样。”

    40. 装饰是袖扣的唯一作用,因此它们从后面看应该跟从前面看一样美。

    41. “让异教徒知道,我的兄弟更将跟从我给真主的名义,在他们的生活,”他喃喃自语。

    42. 瑟曦跟从他们的引导,僵硬地抬着头,眼睛望向远方。

    43. 如果我们出于私利不去爱子女,我们就不是跟从上帝,乃是跟从仇敌了。

    44. 我们所走的方向,全在乎我们怎样选择,到底是跟从神的话语,还是跟从罪的权势!

    45. 随即呼召他们;他们就把父亲西庇太和雇工撇在船上,跟从耶稣去了。

    46. 耶稣对他们说,来跟从我,我要使你们作得人的渔夫。

    47. 但以使徒的位置来跟从他同等重要。

    48. 耶稣听见就希奇,对跟从的人说,我实在告诉你们,这么大的信心,就是在以色列中,我也没有遇见过。

    49. 他们立刻舍了船,别了父亲,跟从了耶稣。

    50. 它就像天空:一只鸟飞过——没有足迹留下,没有人可以跟从

    51. 不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。

    52. 耶稣对他们说,来跟从我,我要使你们成为得人的渔夫。

    53. 太二十34耶稣就动了慈心,把他们的眼睛一摸,他们立刻看见,就跟从了耶稣。

    54. 不背著他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。

    55. 耶稣经过的时候,看见亚勒腓的儿子利未坐在税关上,就对他说:「你跟从我来。」

    56. 彼得就对他说,看哪,我们已经撇下所有的跟从了你。

    57. 准备领导,准备跟从,永不言退

    58. 这样,我和弟兄仆人,并跟从我的护兵都不脱衣服,出去打水也带兵器。

    59. 耶稣不是针对那些最优秀、聪明的人,反倒是邀请这些平凡普通的渔夫:「来,跟从我!」

    60. 你们若退后不跟从他,他还要把以色列人撇在旷野,便是你们使这众民灭亡。

    61. 让我跟从您,永远陪伴您吧!

    62. 耶稣对他们说,来跟从我,我要叫你们得人如得鱼一样。

    63. 彼得就对他说,看哪,我们已经撇下所有的跟从你了。

    64. 研究人员然后将超新星的固有亮度跟从地球上所看到的减弱后的亮度作以对比。

    65. 又对另一个人说,跟从我。那人说,主啊,准我先去埋葬我的父亲。

    66. 经验是思想的孩子,思想是行动的启蒙。我们不能只跟从书本学习做人。--本杰明-迪斯瑞利。

    67. 耶稣就动了慈心,把他们的眼睛一摸,他们立刻看见,就跟从了耶稣。

    68. 凡不背着自己十字架跟从我的,也不能作我的门徒。

    69. 于是耶稣对门徒说,若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架,来跟从我。

    70. 太九9耶稣从那里往前走,看见一个人名叫马太,坐在税关上,就对他说,跟从我。

    71. 彼得就对他说,看哪,我们已经撇下所有的跟从你,将来我们要得什么呢。

    72. 于是耶稣对门徒说,若有人要跟从我,就当否认己,背起他的十字架,并跟从我。

    73. 拿弗他利支派,有一千军长。跟从他们,拿盾牌和枪的有三万七千人。

    74. 在马可福音8章34节,他说:「若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我。」

    75. 他自己如此做,也要求所以渴望跟随他的人:“若有人要跟从我就当舍己。”

    76. 请留意祂对那些渔夫说话的顺序:「来,跟从我!我要叫你们得人如得鱼一样」(马太福音4章19节)。

    77. 我邀请你开始聆听你自己的真相并将其牢牢跟从

    78. 除了跟从者要突然快速的爆发,以出其不意之式跑到对首,游戏规则跟“猫捉老鼠”一样。

    79. 经文:「耶稣对他们说:来跟从我,我要使你们得人如得鱼一样。」(马可福音一:17)

    80. 尽管英国、法国、意大利和瑞典参与了此届奥运会,但还是有60个国家跟从了美国的做法。